Foros Regionales > Buscar antiguos compañeros (colegios mayores, residencias, escuelas, campamentos, etc.)

Amigos del Poblado del Salto de Torrejón el Rubio (Cáceres)

<< < (2/1086) > >>

fernando:
    Hola julian Lapaz , soy fernando ,es curioso como algo que inicie sin esperar que tuviera repercusion
    la va teniendo, estas de acuerdo en que fueron años bonitos aunque tambien hubo alguna trajedia.
    La verdad si siento nostalgia,  no pasa nada por ello.
    En mi vida actualmente me considero una persona feliz, pero porque no recordar.
    Yo volvi en el 98 para que mi mujer y mis hijos lo conocieran, me sete sobre los restos de mi casa
    y senti una mezcla de alegria y pena a la vez algo especial.

fernando:
    HOLA MARTOS, NO PARO DE DARLE VUELTAS DE COMO PONERLE CARA A
TU NOMBRE,PORQUE ES SEGURO QUE JUGAMOS JUNTOS ALGUNA VEZ,
PERO MIRA POR DONDE SE LO COMENTE A MI HERMANO JUAN PEDRO
QUE ES DOS AÑOS MAYOR QUE YO, Y RESULTA QUE CONCIA A TU PADRE,
ME COMENTO QUE ERA AMIGO DE MI PADRE, QUE TENIA UNA MOTO ROJA.
Y QUE TU HERMANO BENITO Y EL, ESTUDIARON EN CACERES Y SE HOS-
PEDABAN EN LA PENSION DEL TIO OYAS, Y QUE COMO ERAN CRIOS CUAN
DO SE LLENABA LA PENSION DE CLIENTES, PARA APROVECHAR LAS CAMAS
EN ALGUNA OCASION TUBIERON QUE COMPARTIRLA.

SALUDOS . FERNANDO.

fernando:
HOLA AMIGOS. BUSCANDO EN EL BAUL DE LOS RECUERDOS ENCUENTRO ALGUNAS FOTOS DE ESOS   AÑOS, Y AL DARLE LA VUELTA VEO QUE TIENE LOS NOMBRES ESCRITOS ,ESTOS SON POR ORDEN LOS QUE APRARECEMOS EN ELLA .
IGNACIO HOLGUIN, JESUS VILLARINO, FRANCISCO VADILLO, GOYO, FLAVIANO, JIMENEZ, ZIRUJEDA, JAREÑO, MORCILLO, FERNANDO, IZQUIERDO, QUERO, JAIME, MADRIGAL, DEMETRIO, EZEQUIEL, JOSE LUIS, BERNAL, JABEGA, EZEQUIEL MAZMIERCA, BEJARANO, MAXI.       

SALUDOS FERNANDO.                                     

Maxi Martos:
HOLA FERNANDO,LA FOTO QUE ME COMENTAS TAMBIEN LA TENGO YO,Y ESTOY EN ELLA
SOY MAXI.
ESTA FOTO ME SERVIRA PARA PONER NOMBRE A TODOS,PORQUE DE LA MAYORIA NO ME ACORDABA DE SUS NOMBRES.

SALUDOS.

MAXIMILIANO MARTOS.

fernando:
Hola amigo MARTOS.
Te comunico que estoy poniendo mensages en foro ciudad, de los pueblos que recuerdo que eramos todos los que alli estabamos... como, TORREJON,SERRADILLA,MALPARTIADA,ARROYO DE LA LUZ,SERREJON,PLASENCIA, si tu te acuerdas de otros y lo cres positivo adelante ......vamos a ver por ahi si conseguimos algunos resultados. ¿Son bonitas las fotos?...
Un saludo.
FERNANDO.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente

[*] Página Anterior

Ir a la versión completa